16. Dezember 2017, 18:00 Uhr

Vorweihnachtliches Konzert des Kammerchor an der Basilika Knechtsteden

MAGNIFIKCAT - Meine Seele erhebt den Herrn
Werke von Johann Sebastian Bach und Georg Philipp Telemann
Kartenvorverkauf: Citybuchhandlung Dormagen, 02133 470014 oder Manfred Keller-Killewald 02133 533771 oder 0160 5337710, mkeller-k@posteo.de

kammerchor-an-der-basilika-knechtsteden.de

Flyer-Download

26. Dezember 2017, 19:15 Uhr (2. Weihnachtstag)

Weihnachtskonzert in der Klosterbasilika

Ausführende: Raphael Biertz (Trompete), Markus Quodt (Trompete), Barbara Hettrich (Panflöte), Andreas Biertz (Piano), Shawn Kühn (Orgel)
Eintritt frei, Spende erbeten

2. Januar 2018, 19:30 Uhr

Brune Kapusta - Konzert Kölsch Klassisch Advent & Weihnacht

Bruce Kapusta bietet das gesamte Repertoire der Unterhaltung von heiter bis besinnlich. Der Künstler präsentiert seine ganz eigenen Lieder und Geschichten rund um das Weihnachtsfest.

www.kgadj.de

07.01.2018, 16:00 Uhr

Weihnachtsoratorium von Bach und 'American Roots' - Weihnachtsmusik der amerikanischen Siedler

Konzert des Münsterchor Neuss mit Soliten und dem Barockensemble Sonare Neuss unter Leitung von Joachim Neugart / Rose-Ensemble USA unter Leitung von Jordan Sramek
Vorverkauf in Neuss: Tourist Info und dem Bücherhaus am Münster
sowie unter www.muensterchor.de

Vorverkauf in Dormagen: City-Buchhandlung, Kölner Straße 58
Plakat-Download

www.muensterchor.de

20. Juli bis 4. August 2018

Theatersommer

Vom 20. Juli bis 4. August 2018 stehen erneut sechs Abendveranstaltungen und eine Vorstellung für Kinder auf dem Programm.

dormagen.de

Bibliotheksabend

Immer am letzten Mittwoch des Monats um 20.00 Uhr in der historischen Klosterbibliothek zu verschiedenen Themen.
(Eingang durch die Basilika)

Theatersommer

Programminfos: dormagen.de

Weitere Veranstalter

Bitte beachten Sie, dass diese Angaben nicht alle Veranstaltungen in Knechtsteden erfassen.

Weitere Veranstaltungen finden Sie gegebenenfalls unter:

Forum Knechtsteden
www.norbert-gymnasium.de

Klosterhof Knechtsteden
www.klosterhof-knechtsteden.de

Kunstverein Galerie-Werkstatt Bayer Dormagen e.V.
www.kunstverein-dormagen.de